850円~
【トマトソース】
ボロネーゼ(挽肉と香味野菜の旨味が詰まったパスタ)1,100円
アマトリチャーナ(ベーコンと玉ねぎをトマトソースをじっくりと煮込んだソース)1,100円
アラビアータ(トマトソースに辛味をきかせたパスタ)900円
イカ墨のスパゲッティ(イカ丸ごとの旨味が味わえるパスタ)1,700円
飛騨牛ラグー(飛騨牛を香味野菜と赤ワインでじっくり煮込んだソース)1,800円
【パンナ(クリームソース)】
カルボナーラ(ベーコンの旨味とチーズの風味がカルボナーラソースの味を引き立てます)1350円
ゴルゴンゾーラニョッキ(自家製じゃがいものニョッキの濃厚なゴルゴンゾーラクリーム)1,400円
サルモーネスピナッチ(スモークサーモンとほうれん草のクリームソース)1,500円
【オイルソース】
ペペロンチーノ(唐辛子をきかせたアーリオ・オーリオ)850円〜
ジェノバペスト(ベーコンの旨味とバジルの爽やかな香りのソース)1,300円
ボンゴレビアンコ(アサリの白ワイン蒸しのオイルソース)1,400円
ペスカトーレリングイネ(たっぷりの魚介とチェリートマトの旨味が詰まったパスタ)1,700円
アラビアータ 900円
アマトリチャーナ 1100円
ボロネーゼ 1100円
飛騨牛ラグー 1900円
イカ墨のスパゲッティ 1700円
ペペロンチーノ 850円〜
ジェノバペストのスパゲッティ 1400円
ペスカトーレ 1700円
ボンゴレビアンコ 1400円
【クリームソース】
カルボナーラ 1350円
ゴルゴンゾーラニョッキ 1400円
サルモーネ スピナッチ 1500円