1,000円~
【トマトソース】
ボロネーゼ(挽肉と香味野菜の旨味が詰まったパスタ)1300円
アマトリチャーナ(ベーコンと玉ねぎをトマトソースをじっくりと煮込んだソース)1300円
アラビアータ(トマトソースに辛味をきかせたパスタ)1100円
イカ墨のスパゲッティ(イカ丸ごとの旨味が味わえるパスタ)2000円
飛騨牛ラグー(飛騨牛を香味野菜と赤ワインでじっくり煮込んだソース)2400円
【パンナ(クリームソース)】
カルボナーラ(ベーコンの旨味とチーズの風味がカルボナーラソースの味を引き立てます)1600円
ゴルゴンゾーラニョッキ(自家製じゃがいものニョッキの濃厚なゴルゴンゾーラクリーム)1650円
サルモーネスピナッチ(スモークサーモンとほうれん草のクリームソース)1800円
【オイルソース】
ペペロンチーノ(唐辛子をきかせたアーリオ・オーリオ)1000円〜
ジェノバペスト(ベーコンの旨味とバジルの爽やかな香りのソース)1650円
ボンゴレビアンコ(アサリの白ワイン蒸しのオイルソース)1800円
ペスカトーレリングイネ(たっぷりの魚介とチェリートマトの旨味が詰まったパスタ)2000円