850円~
【トマトソース】
ボロネーゼ(挽肉と香味野菜の旨味が詰まったパスタ)1,100円
アマトリチャーナ(ベーコンと玉ねぎをトマトソースをじっくりと煮込んだソース)1,100円
アラビアータ(トマトソースに辛味をきかせたパスタ)900円
イカ墨のスパゲッティ(イカ丸ごとの旨味が味わえるパスタ)1,700円
飛騨牛ラグー(飛騨牛を香味野菜と赤ワインでじっくり煮込んだソース)1,800円
【パンナ(クリームソース)】
カルボナーラ(ベーコンの旨味とチーズの風味がカルボナーラソースの味を引き立てます)1350円
ゴルゴンゾーラニョッキ(自家製じゃがいものニョッキの濃厚なゴルゴンゾーラクリーム)1,400円
サルモーネスピナッチ(スモークサーモンとほうれん草のクリームソース)1,500円
【オイルソース】
ペペロンチーノ(唐辛子をきかせたアーリオ・オーリオ)850円〜
ジェノバペスト(ベーコンの旨味とバジルの爽やかな香りのソース)1,300円
ボンゴレビアンコ(アサリの白ワイン蒸しのオイルソース)1,400円
ペスカトーレリングイネ(たっぷりの魚介とチェリートマトの旨味が詰まったパスタ)1,700円